Appareils et accessoires
Jitomates rellenos de salmón
Prép. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
424 kJ /
101 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la francesa
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sushi falso
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Ensalada de pepino
15min
Huevos al albañil
25min
Mixiote de huachinango
30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Hamburguesa de portobello
30min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Taquitos de pescado low carb
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Aguacates rellenos de atún
10min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h