Appareils et accessoires
Fougasse aux graines, courgette et oignons
Prép. 15min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
200 g de courgettes en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler
-
150 g de fromage frais à tartiner "ail et fines herbes"
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de farine à pain aux graines avec levure incorporée
-
200 g d'eau chaude du robinet
-
1 c. à café de menthe déshydratée1 c. à café de basilic déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1561 kJ /
373 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia apulienne
2h 40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pizza au potiron
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pain farci à la mozzarella
45min