Appareils et accessoires
Parfait chocolat et thé fleuri
Prép. 30min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1698 kJ /
407 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau express
40min