Appareils et accessoires
Tortilla antigaspi du lendemain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Lipides
16 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Tortilla à la piperade
55min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Riz complet aux légumes
45min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h