Appareils et accessoires
Dip de curgete e sésamo
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas salgadas de aveia
35min
Húmus de beterraba
5min
Barras de cereais com alperce
30min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Bolinhos de cavala
30min
Tacos de lentilhas
1h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Húmus com cenoura
20min
Bolas energéticas
35min
Muffins de espinafres e feta
30min
Sumo de alface e uvas
5min