Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Garbure
1h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de lentilles vertes
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Bouillon de légumes parfumé
45min