Appareils et accessoires
Mini-crêpes de potiron au guacamole
Prép. 30min
Total 50min
35 pièces
Ingrédients
Le guacamole
-
70 g d'oignon
-
½ piment rouge coupé en petits morceaux
-
300 g d'avocat
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
-
500 g d'eau
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
194.7 kJ /
46.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Petits gâteaux de betterave
45min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h