Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h