Appareils et accessoires
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Prép. 30min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
eau (½ verre)
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
du sel
-
4 maquereaux frais entiers vidés, lavés et coupés en tronçons
-
550 g de poivrons variés
-
180 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la marinade
-
2 pincées de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1810 kJ /
434 kcal
Lipides
32 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Bricks au crabe
45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Daurade à l'ail
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail de poisson
40min