Appareils et accessoires
Korma d'agneau
Prép. 30min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g gingembres frais
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
20 g de noix de coco râpée
-
20 g poudre d'amande
-
3 clous de girofle
-
5 g de cardamome en poudre
-
5 g de curcuma en poudre
-
½ bâton de cannelle
-
15 g de graines de pavot
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de graines de coriandre
-
5 g d'épices à chili
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
-
250 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron
-
du sel
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2827 kJ /
680 kcal
Lipides
44 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Curry de canard à l'ananas
30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Biryani de dinde
8h 50min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50min