Appareils et accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce gribiche
15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Moules au roquefort
40min
Moules à l'escabèche
24h
Bulots au court-bouillon
2h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min