Appareils et accessoires
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prép. 20min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Canard croustillant
12h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min