Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 min