Appareils et accessoires
Insalata di broccoli con bacche di goji
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di cimette di broccoli
-
50 g di mela acidula sbucciata e in quarti
-
30 - 40 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di anacardi non salati, tostati
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di bacche di goji + q.b
-
15 g di aceto balsamico bianco
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1123 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
20 Recettes
Italie
Italie
Una carica di energia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata senza uova
1h 50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Purè di carciofi e tofu
20min
Tabulè speziato
2h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Insalata con primo sale e noci
20min
Hummus di fave (vegan)
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min