Appareils et accessoires
Kaninchen in Tomatensauce
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft8 - 12 Stängel
-
Tomatenmark30 - 50 g
-
Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken900 - 1000 g
-
passierte Tomaten400 - 500 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50 g
Calories
1985 kJ /
474 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Italien
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Lammragout
1h 45min
Geröstete Leber
30min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min