Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.5 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alla romana
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Risotto con salampatata
35min
Tagliatelle mele e speck
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Taroz
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla valdostana
35min