Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Fruits d'été en papillote
20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Poires farcies en papillote
35min
Pêche Melba
6h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min