Appareils et accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Ananas en papillote
1h
Tartare de dorade à la mangue
10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min