Appareils et accessoires
Cobbler aux poires et crème de cassis
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flan pomme-coco
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Milla de potiron
1h 10min
Far aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min