Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Cassoulet de la mer
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Sauce américaine
55min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Marmites de la mer
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Bourride
1h