Appareils et accessoires
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
739 mg
Protides
34 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min