Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Brak ocen
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Brak ocen
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min