Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Houmous de betterave
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min