Appareils et accessoires
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
Prép. 1h
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
Gratin de fenouil
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve500 g de tomates
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée de sucre
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
-
50 g de crème
-
100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
-
2 œufs
-
1550 g d'eau
-
2 brins de persil frais
-
500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de fromage à tartiner150 g de crème
-
50 g de croûtons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
796 kJ /
190.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Dessert express aux fraises
5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min