Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min