Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats
35min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Burger de poulet au pain nuage
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Croquettes de saumon
1h 45min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min