Appareils et accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Japchae
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h