Appareils et accessoires
Crème aux fanes de radis et lard fumé
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de fanes de radis lavées soigneusement
-
200 g de glaçons
-
100 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées sel fin
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 jaunes d'œufs
-
10 radis roses
-
4 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
707.3 mg
Protides
8 g
Calories
1516.5 kJ /
366.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux champignons
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min