Appareils et accessoires
Quiche aux coings et bleu
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
304.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin rhubarbe et noix
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min