Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette aux légumes
10min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Poire Belle-Hélène
10h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min