Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
738.3 mg
Protides
16.3 g
Calories
1889 kJ /
453.3 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Œuf cocotte en Touraine
1h
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Gratin de moules au curry
50min