Appareils et accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.4 mg
Protides
36.7 g
Calories
1870 kJ /
446.9 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min