Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Pizza au pesto rouge
1h
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min