Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'orge composée
40min
Crackers danois aux graines
40min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h