Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Colombo de porc
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min