Appareils et accessoires
Chaussons salés à la caponata
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Chou fermenté
48h 30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Nems de légumes
1h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Couronne royale au camembert
2h 25min
Boreks au fromage
35min
Pita épinards et feta
2h 25min