Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulpe piquant et riz
25min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Daurade à la marocaine
1h