Appareils et accessoires
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
995 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
-
1 ½ c. à thé de sel divisé
-
225 g de riz basmati blanc
-
4 filet de saumon, congelé, sans peau, décongelés (130 g chacun)4 de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de beurre non salé
-
60 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte, émietté2 de cube de bouillon de légumes émietté
-
1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à thé d'aneth déshydraté2 brins d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
-
1 - 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.4 g
Calories
3933.5 kJ /
940.1 kcal
Lipides
63.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min