Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
-
100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
223.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen
Pâtes gricia
30 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min