Appareils et accessoires
Dhal à la noix de coco
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
225 g d'oignon coupées en deux
-
1 - 2 piments verts frais (par exemple, Hatch, serrano, poblano), épépinés si nécessaire
-
140 g de tomates en quartiers
-
255 g de lentilles corail sèches entières
-
385 g de lait de coco
-
1 c. à thé de curcuma en poudre
-
2 c. à thé de graines de moutarde blanches2 c. à thé de graines de moutarde noires
-
300 g d'eau
-
½ de cube de bouillon de légumes, émietté½ c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
115 g d'épinards frais, grossièrement haché115 g de bébés épinards frais grossièrement haché
-
2 c. à thé de coriandre fraîche pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1941.8 kJ /
464.1 kcal
Lipides
14.8 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade asiatique hachée
20min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Soupe de base en purée
45min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h