Appareils et accessoires
Chou chinois sauté
Prép. 10min
Total 20min
3 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade Green Goddess
20min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Chili non Carne
1h
Rouleaux d'été végétariens
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupe de légumes au boulgour
45min