Appareils et accessoires
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Prép. 15min
Total 6h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
590.6 kJ /
141.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min