Appareils et accessoires
Wrap au tonnato de dinde
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protides
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Café à la noisette
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Frozen mojito
10min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min