Appareils et accessoires
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Prép. 10min
Total 35min
2 portion
Ingrédients
-
25 g d'oignon
-
1 brin de persil frais
-
100 g de carotte en morceaux (2,5 cm)
-
100 g de potiron pelés, en morceaux (2,5 cm)
-
150 g filet de saumon frais désossé, en morceaux (2,5 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
70 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
1239 kJ /
296 kcal
Lipides
18.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur céréalière
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Béchamel express
15min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min