Appareils et accessoires
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Prép. 25min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Joues de porc aux épices
13h 40min