Appareils et accessoires
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
35.4 g
Calories
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Lipides
56.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Pico de gallo
5min
Chocolat liégeois
12h 15min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Temaki sushi
1h
Petits pains à la semoule
1h 50min