Appareils et accessoires
Gelato agrodolce al cetriolo
Prép. 5min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.1 g
Calories
368 kJ /
88 kcal
Lipides
2.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più che un gelato
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato al pane
8h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Éclair all'arancia
7h
Crema di Cogne
15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min