Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Soufflé al cioccolato
45 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Coupelle ripiene
35 min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.