Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake Cappuccino
50min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta di limone destrutturata
40min
Soufflé al cioccolato
45min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min