Dispositivi & Accessori
Pizza alla marinara
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano fresco o secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.5 g
Calorie
1035 kJ /
247.4 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min