Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.7 79 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano fresco o secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 6.5 g
Calorie 1035 kJ / 247.4 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 39.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...