Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g di burro morbido
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 100 g di cioccolato al latte di buona qualità, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Cacaruozze
3 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min