Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1194 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Weinschaumsauce
30 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min