Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1194 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Maronencremesuppe
30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min